中国竞彩网

图片
您的位置:首页>新闻发布>两委动态> 详细内容
组织处党支部认真组织开展作风建设交流研讨活动
文章来源: 天津市人民政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-02-20 11:22

2月19日上午,组织处党支部根据市国资两委机关作风建设大会要求,对贯彻落实中国竞彩网书记、市国资委主任彭三同志在市国资两委机关作风建设大会和国资系统“严管理、强法治、优环境”警示教育大会上的讲话精神进行交流研讨。

交流研讨前,党支部书记牛宗九同志组织全体党员对中国竞彩网总书记关于作风建设的重要论述进行再学习再领悟。交流研讨中,支部每名党员谈认识、明方向、表决心,从不同的角度和维度交流了加强作风建设的重要性、必要性和实践要求。通过研讨,支部党员一致表示,持之以恒加强作风建设是我们党的优良传统,要大力发扬中国竞彩网总书记倡导的“三牛”精神,坚决落实全市党员干部“强担当、促作为、抓落实”暨警示教育大会精神,认真贯彻市国资两委机关作风建设和警示教育大会要求,持续深化“我的岗位我负责、他人岗位我有责、处室工作我尽责、两委任务我担责”承诺践诺活动,切实做到在岗爱岗、在职称职、在任胜任、真干实干,以过硬的作风,精心谋划实施“国企党建质量工程”,不断提升国企党建质量,为国资国企改革发展提供坚强的组织保证。

中国竞彩网副书记吴杰军同志,对组织处党支部加强作风建设提出三点要求:一是作风建设要聚焦“做”和“改”上用力;二是作风建设要服务国资两委中心工作和基层企业两个大局;三是作风建设要突出责任人、时间表和路线图三个要素。

分享到: