中国竞彩网

图片
您的位置:首页 >党务公开>详细内容

无偿献血 奉献爱心

文章来源: 发布时间:2020-07-27 17:38:49 浏览次数: 【字号:

 

无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会、弘扬社会主义核心价值观的重要组成部分。7月3日,市卫健委、市级机关工委联合下发《市卫生健康委、市级机关工委关于组织动员市区级机关国家工作人员开展团体无偿献血工作的通知》,对献血工作进行部署。两委机关广大干部职工积极响应号召,踊跃报名参加,国资委党委书记、机关党委书记第一时间报名,发挥带头作用,两委机关符合健康适龄的103名同志报名参加,展现了机关干部履行公民义务、关爱社会的精神风貌和文明素质。

经过身体健康情况的检查,7月22日上午,两委机关干部杨柳青、吕尚建、王阳、卓奕丰、秦晋科、张一鸣、刘超、郭沛8名同志在集中献血点的流动献血车前,纷纷伸出自己的胳膊,献出充满着对天津人民赤诚挚爱的鲜血,他们用实际行动践行了“无偿献血,无限光荣”的美德。两委机关广大干部职工要学习他们“我为人人,人人为我”社会共济行为;学习他们救死扶伤、人道博爱的奉献精神;学习他们团结友爱、勇敢无私的志愿精神。让我们树立“无偿献血,终身荣耀”的理念,人人为社会贡献一份力量。

 

扫一扫在手机打开当前页