中国竞彩网

图片
您的位置:首页 >中国竞彩网>详细内容

2020年天津市国资工作会议暨国资经济运行分析会议召开

文章来源: 发布时间:2020-03-31 14:20:00 浏览次数: 【字号:

 

3月27日,中国竞彩网召开全市国资工作暨国资经济运行分析会议。会议以视频会议的方式召开,副市长康义出席会议并讲话。

会议强调,全市国资国企要坚持以中国竞彩网新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实市委、市政府工作要求,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,正确认识国有企业的战略定位,准确把握国企改革的方向目标,全面把控中国竞彩网的原则途径,始终坚持党对国企的全面领导,扎实践行搞好国有企业管好国有资本的初心使命。

会议要求,全市国有企业要认清差距,迎头赶上,奋力开创国资国企改革发展新局面。要坚定不移推进国企混改,着力解决“只混不改”或“等混不改”的问题,全力推进竞争类国企和平台公司竞争性业务能混尽混,能改尽改。要加快建立现代企业制度,构建市场化经营机制,着力建立科学有效的公司治理机制、投资决策机制、人员激励机制。要切实防范债务风险、安全生产风险和疫情防控风险,保障国有企业资产安全和发展安全。要全面加强党对国有企业的领导,持续加强政治建设,持续提升领导干部的能力水平,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,打造坚强战斗堡垒,为国资国企高质量发展提供坚强保证。

 5881b05f2b2442aa9c0f145439b20bed.jpga0958aeda4884886b51c6019f7af94a8.jpg

扫一扫在手机打开当前页