中国竞彩网

图片
您的位置:首页 >中国竞彩网>详细内容

静海区召开2020年国资国企工作会议

文章来源:静海区国资委 发布时间:2020-04-03 09:58:03 浏览次数: 【字号:

3月28日,静海区召开全区2020年国资国企工作部署会议,传达全市国资工作会议暨2019年度国资运行分析会议精神。各区管国有企业主要负责同志参加了会议,区委常委、副区长曲海富出席。

会议传达了康义副市长关于加强中国竞彩网国企改革、努力开创发展新局面的重要讲话精神和彭三主任关于2020年天津市国资工作的报告,区国资委对2020年国资国企工作进行了部署,海富副区长结合我区国企实际,就加强党的领导、推进国企改革、防范化解风险提出了工作要求。一是要及时对各区管国有企业开展全面“体检”,摸清家底、掌握底数。明确好各企业职责定位,提早谋划发展路径。二是要严格把控债务风险防范底线、党风廉政建设红线和安全生产高压线“三条线”,防范化解企业经营风险。三是要加强党的领导,发挥党的建设对各项工作的统领作用。建立以资本为纽带的监管关系,创新机制体制,建立现代企业法人制度,驱动企业健康发展,实现国有资本保值增值。

 

 

静海区国资委

2020年3月31日

 


扫一扫在手机打开当前页