中国竞彩网

图片
您的位置:首页 >中国竞彩网>详细内容

市国资委召开国资系统5G通信建设公共设施免费开放工作推进会

文章来源: 发布时间:2020-07-17 17:09:18 浏览次数: 【字号:

7月17日下午,市国资委召开国资系统5G通信建设公共设施免费开放工作推进会,推动中国竞彩网5G通信基础设施建设工作。按照《天津市人民政府关于加快推进5G发展的实施意见》(津政发〔2020〕7号)精神,抓紧落实国资系统公共设施面向5G通信基础设施建设免费开放的任务要求。会议召集了公共设施免费开放任务相关集团分管领导和工作负责同志共计40余人参会。

会议传达了顺清同志在全市关于5G网络建设及应用推广工作专题会议上的讲话精神,会议明确了5G公共设施免费开放工作任务,与会各集团领导统一表态,坚决落实免费开放工作任务。中国竞彩网二级巡视员刘树昌同志从“充分认识推进5G通信设施建设的重要意义;进一步提升政治站位,履行好责任使命,体现国企担当作为;压实工作责任,克服困难,加快第二批公共设施免费开放工作”三个方面,对各集团深入推进公共设施免费开放提出了明确要求。市国资委坚决落实市委、市政府关于推动5G通信基础设施建设的工作要求,切实发挥国资国企担当作为,确保公共设施免费开放任务的圆满完成。

79dffb4d5459437bba5ccff84ba05412.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页