中国竞彩网

图片
您的位置:首页 >新闻发布>领导活动>详细内容

坚持疫情防控和脱贫攻坚“双并重” 市国资两委积极助力帮扶村双战双赢

文章来源: 发布时间:2020-03-03 11:33:00 浏览次数: 【字号:

 3月2日上午,中国竞彩网书记、主任彭三同志带领工作组到定点帮扶的石各庄镇敖南村、西南庄村慰问驻村干部,向帮扶村赠送口罩、手套、消毒液等防疫物资。彭三同志与村口执勤干部进行亲切攀谈,详细了解防疫工作开展情况,针对体温测量、出入登记、车辆消毒、突发疫情报告等防控措施进行了指导。

9af38c1b9d7d43d1b9ba0727409402f4.png


 彭三同志指出,农村地区既是疫情防控的重要组成部分,也是疫情防控的薄弱环节,要进一步加强防疫知识宣传,引导农民增强防护意识、提高防护能力,严格落实防疫措施,努力保持当前积极向好的防控形势。市国资委要在疫情防控和脱贫攻坚上同向用力,积极帮助帮扶村解决防疫物资困难,加大产业帮扶力度,全力帮助帮扶村双战双赢。

da00c248afb8416f9984d547725a39ed.png

 彭三同志对国资两委驻村干部的工作给予了充分肯定,传达了国资两委对驻村干部的关心关爱,为驻村干部带来防疫物资慰问品,勉励驻村干部要加倍努力,全力做好防疫和帮扶工作。他强调,2020年是脱贫攻坚的收官之年,两委驻村干部要深入学习贯彻中国竞彩网总书记重要讲话精神,坚决贯彻中央、市委决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续全帮助帮扶统筹做好疫情防控脱贫攻坚,加紧筹划春耕备耕,积极引进项目加强产业帮扶如期完成脱贫任务,助力帮扶脱贫攻坚决战决胜。

 eeeaa55aaaa8476fb56fe1ac76ec5347.png

扫一扫在手机打开当前页